Speisekarte
WILLKOMMEN IM RESTAURANT SCHLACHTHOF!
Hier verbinden sich Tradition und bester Geschmack zu einem unvergesslichen Erlebnis. Unter der Leitung unseres erfahrenen Fleischsommeliers bieten wir Ihnen außergewöhnliche Steaks – vom saftigen Black Angus aus den weiten Ebenen Argentiniens bis zum feinen Rindfleisch von den saftig-grünen Weiden Irlands. Mit größter Sorgfalt ausgewählt, steht jedes Stück Fleisch für Qualität und vollen Genuss. Runden Sie Ihren Besuch mit einem unserer Cocktails ab oder lassen Sie sich von unserer erlesenen Weinkarte inspirieren – die perfekte Begleitung für Ihr Steak wartet schon. Ob ein Geburtstag, eine Hochzeit oder ein anderes besonderes Ereignis – im Restaurant Schlachthof wird jeder Anlass zu einem Fest. Wir sorgen für die ideale Atmosphäre und schaffen Momente, die in Erinnerung bleiben. Begleiten Sie uns auf eine geschmackliche Entdeckungsreise und genießen Sie die Kunst der Steakzubereitung in ihrer besten Form. Das Team des Restaurants Schlachthof wünscht Ihnen einen Abend voller Genuss, kulinarischer Höhepunkte und unvergesslicher Momente in unserem Hause. Ihr Team vom Schlachthof-Restaurant

Vorspeisen
Chips & Dips
Corn Ribs
Chili-Cheese Nachos
Crispy Chicken Fingers
Chicken Wings
Knoblauchgarnelen
Gratinierter Ziegenkäse

Suppe
Schlachthof Tomatensuppe

BEILAGEN & SAUCEN ZUM STEAK & BURGER
Salsa
Pfeffersauce
Mojo Verde
Kräuterrahm
Kräuterbutter
Guacamole
Chili-Mayo
Chili-Cheese-Sauce
Cheese Sauce
BBQ-Sauce
Aioli
4 Dips
Trüffelstampf
Süßkartoffelpommes
Pommes frites
Ofenkartoffel mit Kräuterrahm
Kräuterbaguette
Grillgemüse
Corn Ribs
Cole Slaw
Blattspinat
Beilagensalat
3 Beilagen

Burger
Pulled Pork Burger
Crispy Chicken Burger
Mexican Vegan Burger
Classic Burger
Cheese Burger
Pastrami Burger
Reuben Burger
Chili Bacon Burger
Chili Cheese Burger
Surf & Turf Burger
Pulled Beef Burger

Steaks
Rib-Eye Steak 300 g
Rumpsteak 250 g
Hüftsteak 200 g
Filet Steak 200 g
Flanksteak 300 g
Garstufen
Rare
Außen geröstet, im Kern noch roh, die Temperatur beträgt 45° – 50° Medium Rare Das Steak wird bei mittlerer Hitze gegrillt, und ist im Kern immer noch blutig, die Temperatur beträgt 50° – 54°
Medium
Das Steak ist auf den Punkt gegart und ist von Außen nach Innen gleichmäßig rosa, die Temperatur beträgt 54 ° – 56 °
Medium Well
Das Steak wird auf kleinem Feuer langsam gegrillt, so dass es im Kern noch leicht rosa ist, die Temperatur beträgt 56 ° – 60 °
Well Done
schade ums Geld Das Steak ist komplett durchgebraten, grau und trocken 60 ° +. Bei dieser Garstufe übernehmen wir keine Verantwortung
S U R F & T U R F
Ergänzen Sie Ihr Steakgericht mit gebratenen Gambas B
Stück . . . . . . . . . . . . . . .2,50

Fish & Seafood
Lachsfilet ca. 200 g
Grillin Gamba

Salate
BBQ Salat
Original „Ceasar Salat“
Garden Joy
Topping: Hähnchenbruststreifen
Topping: 4 Gambas
Topping: Rinderstreifen
Dressing: Ceasar Dressing
Dressing: Balsamico Dressing
Dressing: Ranch Dressing

Barbecue Style
Baby Back Ribs
Chicken Wings
Pastrami-Sandwich N.Y. Style
Pastrami-Sandwich Reuben Style
Crispy Chicken Fingers
Philly Cheese Steak
Holy Trinity (1 kg, 2 Personen)
Holy Trinity (2 kg, 4 Personen)

nachspeisen
Triple Chocolate Mousse
Panna Cotta
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Eis: Vanille
Eis: Schokolade
Eis: Erdbeere
Eis: Zitronensorbet
Espresso Affogato
Preis in Euro, inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer
A = Gluten
F = Soja
K = Sesam
B = Krebstiere
G = Laktose
L = Schwefel & Sulfite
C = Eier
H = Nüsse
M = Lupinen
D = Fisch
I = Sellerie
N = Weichtiere
E = Erdnüsse
J = Senf
O = Nitrit / Nitrat
vegetarisch
vegan